Vikingas: una fecha vibrante Se llevó a cabo la segunda fecha del Torneo Metropolitano, con triunfos y buenas actuaciones de los conjuntos de River.

• Compartir

La Línea A venció categóricamente por 4-1 a San Lorenzo en el anexo. Las Vikingas se adueñaron del partido desde los primeros minutos y rápidamente marcaron la diferencia. Gianella Palet convirtió en dos oportunidades para poner a las locales en ventaja en el primer cuarto; luego, la visita intentó recuperar terreno con un gol de corto. Sin embargo, la dirigidas por Ignacio Huarte fueron letales y por medio de Martina Rosenbrock y Luján Fernández cerraron la goleada.

Por su parte, las Vikingas de la Línea B viajaron a Tristán Suárez. Si bien River tomó las riendas del encuentro y se puso en ventaja con tanto de la delantera Sabrina Kronemberger, las dueñas de casa emparejaron el juego. Kronemberger marcó su segundo gol, pero el partido finalizó 3-2 en favor de las locales.

En el anexo se presentó la categoría Segunda, que recibió a Municipalidad de Vicente López. En un partido muy parejo que finalizó 1-0, las Millonarias se quedaron con los tres puntos por el gol tempranero de Laura Saba. Así, sumaron su segunda victoria en el certamen y se adueñaron de la punta de la tabla.

En la próxima fecha, las A viajarán a Gonnet para enfrentarse a Santa Bárbara, mientras que la Línea B recibirá a Champagnat. Asimismo, la categoría Segunda visitará a Banco Provincia en Bancalari.