Un triunfo para tomar aire Las Vikingas se impusieron por 3-2 a San Lorenzo en el partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Metropolitano.

• Compartir

El conjunto “millonario” recibió a San Lorenzo en el sintético de agua del Parque Olímpico, en el sur de la Ciudad de Buenos Aires. El equipo de Boedo pegó primero, ya que al minuto de juego se puso en ventaja con gol de Paula Jara.

Luego, las dirigidas por Ignacio Huarte redoblaron la apuesta en la ofensiva y así llegaron
al empate antes de finalizar el primer cuarto por intermedio de Candela Esandi. Así, el partido continuó muy disputado por la posesión de la bocha, pero las locales se hicieron fuertes y a los 32 minutos de juego, María Gracia Villar amplió el marcador 2 -1.

En los últimos instantes se intensificó el trámite y la lucha. Sin embargo, Luján Fernández llevó
tranquilidad cuando amplió la cuenta para las de Núñez con su gol a los 45 minutos. Con el 3-1 a favor de las anfitrionas, y ya sobre el cierre del encuentro, Camila Goroso descontó para San Lorenzo.

Las Vikingas, que transitaban el torneo con dos empates y tres derrotas, sumaron por primera vez en el torneo de a tres puntos y se enfocan en escalar en la tabla de posiciones. En la próxima jornada visitarán a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, por la séptima fecha del certamen metropolitano.

Todos los resultados de la fecha

Línea A - River - San Lorenzo
Primera: 3-2 (Candela Esandi, Luján Fernández y María Gracia Villar).
Intermedia: 1-1 (Delfina Debayle).
Quinta: 2-2 (Belén Perazzo Ruiz y Julieta Heredia).
Sexta: 2-0 (Julieta Heredia y Martina Santana).
Séptima: 4-2 (Morena Albarracín, Candela González, Milagros Rivero Baneta y Taiana