Noticias de División Reserva

13/05/2023 Victoria con golazos en River Camp

La División Reserva del Millonario se impuso 3-0 a...

27/04/2023 Triunfo agónico de la Reserva en River Camp

Con un golazo de Tiago Serrago en el final, el equipo de Marcelo Escudero venció 2-1 a Atlético Tucumán, en el predio de Ezeiza, por la 14ª jornada del Torneo Proyección.

16/04/2023 La Reserva cayó, pero sigue arriba

River jugó este domingo por la mañana frente a Newell’s, en el predio de Ezeiza, y fue victoria para el visitante. El Millonario comparte la punta con Vélez.

06/04/2023 Esteban Fernández: "Con sacrificio se puede llegar"

El capitán de la División Reserva habló sobre la experiencia de haber debutado en Primera en el amistoso que River jugó en Salta, ante la Universidad de Chile, y del presente del equipo en el Torneo Proyección.

29/03/2023 La Reserva tropezó en Santa Fe

Este miércoles 29 de marzo, el equipo de Marceo Escudero cayó por 4-2 en un gran partido frente a Unión y no logró mantener la seguidilla de triunfos.

06/05/2023 Reserva: empate sin goles en el Superclásico

Este sábado 6 de mayo por la mañana, River...

22/04/2023 Tiago Serrago: "Aprendí a leer más el juego"

Con un gran presente, el mediocampista de la Reserva se enfoca en seguir entrenando con intensidad para cumplir el sueño de llegar a Primera.

11/04/2023 La Reserva ganó en La Plata y sigue arriba

River se impuso por 3-1 con autoridad a Gimnasia y Esgrima y continúa como líder del Torneo Proyección. Alexis González, Tiago Serrago y Joaquín Flores marcaron los goles.

05/04/2023 La Reserva goleó y volvió a la cima

El equipo de Marcelo Escudero se impuso 3-0 a Huracán y, hasta que se complete la fecha, es el líder del campeonato, con 24 unidades.

21/03/2023 Felipe Salomoni, otra vez en acción

El defensor, quien viene de superar una lesión que lo alejó varios meses de las canchas, retornó en la División Reserva contra Sarmiento de Junín, por el Torneo Proyección.