22/10/2021 Se jugará un torneo interno de dobles

El certamen se realizará el domingo 31 de octubre, desde las 9 hs., en las canchas del Club.

01/10/2021 Una gran campeona brilló en River

Jazmín Ortenzi coronó este viernes 1° de octubre una semana arrolladora en las canchas del Monumental, para quedarse con el título de la Etapa 17 de Haciendo Tenis.

26/09/2021 Las mejores tenistas argentinas vuelven a River

Este lunes 27 de septiembre se pondrá en marcha en las canchas del Monumental la Etapa 17 de Haciendo Tenis, con la participación de cuatro representantes del Club.

24/08/2021 Campeones en el Interclubes

Este sábado 21 de agosto, la categoría de Caballeros +45 Segunda coronó su ascenso a Intermedia con el título en la Zona Campeonato.

14/07/2021 Fariña avanzó a semifinales a paso muy firme

La jugadora de River cosechó dos victorias en la jornada de este miércoles y ahora irá por el pase a la final de Haciendo Tenis.

13/10/2021 Quinto título de la temporada para River Tenis

Esta vez fue la categoría Caballeros +19 Tercera: se consagró campeona del Interclubes tras derrotar por 3-0 a Club Morón en la final disputada el sábado 9 de octubre en las canchas del Club.

30/09/2021 Las máximas favoritas definen el título de Haciendo Tenis

Este viernes 1° de octubre, desde las 10, Jazmín Ortenzi y Sofía Luini disputarán la final de la Etapa 17 del circuito profesional femenino en River.

06/09/2021 El Interclubes tiene nuevas campeonas

Este domingo 5 de septiembre, el equipo de River se coronó campeón en la categoría Damas +40 Segunda, tras vencer en la final a Jockey Club por 2-1.

16/07/2021 Gran cierre de Haciendo Tenis

En una final protagonizada por dos jugadoras de la cantera River, Luciana Blatter se quedó con el título ante Delfina Glorioso. María Agustina Fariña, representante del club, llegó a las semifinales.