Los goles de River ante Sarmiento Reviví los tantos con los cuales el Millonario se impuso en Junín y avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

• Compartir

River Plate golpeó en la primera parte con dos tantos de Julián Álvarez y uno de Tomás Pochettino. El mediocampista abrió la cuenta con un remate desde fuera del área; luego, el goleador aprovechó un error defensivo para el 2-0 y un certero pase de Milton Casco para el tercero.

En el segundo tiempo, Enzo Fernández capturó un buen pase de Julián, se acomodó y definió cruzado para el 4-0. Nico De La Cruz recuperó el balón, encaró y tocó para Esequiel Barco, quien remató de derecha para el 5-0. Álvarez gritó por triplicado con un gran gol, tras un taco de Fernández. El 7-0 fue obra de Santiago Simón, tras un rebote en un avance de Matías Suárez.