Lara Granero se clasificó para el Sudamericano La gimnasta riverplatense se preparará para la competencia en la Copa Alemania en Santiago de Chile.

• Compartir

El 2 y 3 de septiembre se llevó a cabo el selectivo para Campeonato Sudamericano de Gimnasia Rítmica en el club Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque. La competencia formó parte del calendario de la Confederación Argentina de Gimnasia y Lara Granero obtuvo la clasificación, mientras que el conjunto de la categoría mayor, integrado por Delfina Laurito, Antonella Damiani, Carolina Parola, Zoe Fraga y Agustina Belaustegui obtuvo el segundo puesto.

En su debut en la categoría mayor, Lara se clasificó para el Sudamericano que se realizará en Colombia en diciembre. No es la primera vez que lo logra: se clasificó en 2019 y 2021 cuando obtuvo varias medallas de plata y bronce en ambas competencias.

A modo de preparación para el desafío sudamericano, Lara participará en la Copa Alemania en Santiago de Chile en octubre.