La Reserva, semifinalista El equipo de Stefanía Fontán derrotó 2-0 a Comunicaciones, ganó su zona y se clasificó a las semifinales del torneo.

• Compartir

La Reserva de Stefanía Fontán volvió a sumar de a tres ante Comunicaciones tras ganar 2-0 en Agronomía y jugará la semifinal del torneo.

Durante el primer tiempo, a River le costó descifrar el partido y dominar el balón con claridad. A pesar de disponer de varias ocasiones, no tuvieron fortuna a la hora de terminar las jugadas y definir. Una de las más claras fue una combinación de paredes entre Sarubba y Palacios que no llegaron a resolver en los últimos metros. Después de varias oportunidades, llegó el primer gol del partido con Rocío Figueredo, que definió de frente al arco.

En el segundo tiempo, las Millonarias continuaron insistiendo y presionando para encerrar a sus rivales. A los 15 minutos, Luciana Duarte intentó de tiro libre con un gran disparo al ángulo que la arquera llegó a desviar. En la mitad del complemento, tras una falta a favor de River, el árbitro sancionó penal y Sofía Moyano movió el resultado: 2 a 0 y una nueva victoria millonaria para llegar más firmes que nunca a las semifinales.

Titulares: 1. Martina Krotter, 2. Sol Córdoba (C), 3. Belén Ludueña, 4. Sofía Sarubba, 5. Sofía Moyano, 6. Luciana Duarte, 7. Rocío Figueredo, 8. Sofía Palacios, 9. Grecia Ledesma, 10. Brenda Flores, 11. Ludmila Galli.

Suplentes: 13. Juana Cangaro, 14. Daira Ferreira, 15. Anabela Aquino, 16. Macarena Lescano, 17. Astrid Ramírez, 18. Julieta López. DT: Stefanía Fontán.

Goles: Rocío Figueredo (36 PT), Sofía Moyano (32 ST).