La Reserva no pudo recuperar terreno El equipo dirigido por Jonathan La Rosa perdió 2-1 este sábado por la mañana en su visita a Barracas Central.

• Compartir

La División Reserva de River visitó a Barracas Central, por la 17ª jornada del campeonato, y no logró sumar un triunfo necesario para mantenerse en los primeros puestos de la tabla. Con esta derrota, y a falta del resto de los partidos de la fecha, se ubica a seis unidades de la punta.

Los goles del local fueron de Villalba, en la primera parte, y Puig. En tanto, River descontó a través de Oswaldo Valencia en los últimos minutos del encuentro.

Los 11: Díaz; U. Giménez, Monzón, Guillén, Sánchez, L. Peña (C), Luna, Alfonso, González, Fernández y Panichelli.
Suplentes: Lavagnino, Petrasso, E. Giménez, Wierna, Moreno, Encinas, Valencia y Londoño.
Expulsado: Sánchez.