Gran actuación de los atletas de River en el Torneo Metropolitano Seis de los nueve participantes "millonarios" se subieron al podio en la jornada desarrollada el fin de semana en Parque Roca.

• Compartir

Los atletas de River tuvieron una gran actuación en la cita del último fin de semana en el Parque Roca, que coronó a tres campeones y tres subcampeones de los nueve participantes riverplatenses.

En el torneo Metropolitano U20, Luz González mejoró su marca y se quedó con el certamen de salto triple con un registro de 10,77 metros. En tanto, Iñaki Teira fue subcampeón en las pruebas de 400 y 200 metros. Nicolás Vega fue segundo en 110 metros con vallas.

En la categoría U23, la actuación más destacada fue la de Sofía Casetta, que se consagró campeona en 100 y 200 metros y la de Camila Roffo, que se quedó con el primer puesto en 200 y  400 metros. Por su parte, Federico Hilchenbach se adjudicó la prueba de 400 metros.