Empate de la Reserva frente a Talleres River igualó 1-1 este miércoles por la noche en su visita a Córdoba. Federico Moreno abrió la cuenta en el primer tiempo y el local lo emparejó de penal.

• Compartir

Luego de la gran victoria sobre Banfield en su última presentación, la División Reserva de River visitó a Talleres en Córdoba y no logró repetir el triunfo: fue 1-1, gracias al gol de Federico Moreno en la primera parte, luego de una buena maniobra de Cristian Ferreira.

En el complemento, el local llegó al empate por intermedio de un penal marcado por Axel Pereyra. Ambos equipos terminaron con diez futbolistas, debido a las expulsiones de Rojas y de Joaquín Panichelli.

Los 11 de River: Petroli; L. Peña, F. Camargo, Guillén, Casasola, Monzón, Airala, Fernández, Moreno, Ferreira y Panichelli.
Suplentes: Díaz, Petrasso, Andino, Sánchez, Encinas, Alfonso, Valencia, Cáceres.
Cambios: Alfonso por Ferreira, Valencia por Fernández, Andino por Guillén, Encinas por Moreno, Sánchez por Monzón.