El clásico también fue para la Reserva Este lunes por la mañana, River se impuso 1-0 a San Lorenzo en el predio de Ezeiza con gol de Joaquín Panichelli en la primera parte.

• Compartir

El equipo conducido por Jonathan La Rosa disputó su partido ante San Lorenzo en River Camp, en donde Joaquín Panichelli fue el autor del tanto de la victoria en la primera parte, luego de empujar un buen envío de Federico Moreno.

El Millonario sufrió la expulsión de Sánchez sobre el cierre del primer tiempo, pero de igual manera pudo controlar el juego y se quedó con tres puntos importantes y el segundo triunfo consecutivo, que le permite llegar a 34 puntos en el certamen.

Los 11: Díaz; Paredes (C), Guillén, Petrasso, Sánchez, Monzón, Moreno, Alfonso, Panichelli, Gallardo y Fernández. DT: La Rosa.
Suplentes: Lavagnino, U. Giménez, Gargiulo, Luna, Encinas, Valencia, Londoño y González.
Expulsado: Sánchez.
Cambios: Valencia por Moreno, Encinas por Alfonso, Londoño por Panichelli.