Campeones en el Interclubes Este sábado 21 de agosto, la categoría de Caballeros +45 Segunda coronó su ascenso a Intermedia con el título en la Zona Campeonato.

• Compartir

En la final disputada en las canchas del Monumental, River venció 2-1 al Club Atlético San Isidro y celebró el anhelado ascenso. Nicolás Arano se impuso en el single. El doble uno, integrado por Carlos Rodríguez y Javier Cerdeiras, perdió y todo se definió con el doble dos, integrado por Guillermo Torres y Marcelo Rivas, que ganó en sets corridos.

El equipo que logró el ascenso se completa con Alberto Salgado, Adrián Gómez y Fabio Nider.

“Cada vez que un equipo nuestro sale campeón es una alegría enorme, es un trabajo de todos. El objetivo principal era ascender y lo logramos. Pero salir campeón es maravilloso”, afirmó Norberto Besada, coordinador de tenis de River.

El equipo se había asegurado el ascenso tras ganar su zona de primera fase, con lo que clasificó a la Zona Campeonato. En esta instancia, venció en semifinales a Tenis Club Argentino por 3-0 y cerró con el título ante el CASI.

El resto de las categorías que se presentaron el fin de semana obtuvieron los siguientes resultados: