Victorias ante Bella Vista La categoría Sub-19 y Sub-21 de Caballeros, vencieron a Bella Vista, y completaron con dominio la tira.

• Compartir

Este sábado por la tarde, en el Gimnasio de Vóley del Club, las Inferiores de Caballeros enfrentaron al Club Bella Vista, por la sexta fecha de la segunda fase del Torneo Metropolitano.

La Sub-19 inició de buena manera el partido, mostrando un mejor nivel ante su rival, presentando una buena labor global en defensa y presionó desde el saque para mostrar ventaja en el marcador y lograr el primer punto con un parcial de 25–15. Bella Vista complicó al local al comienzo del segundo tramo, aunque por poco tiempo ya que River supo revertir la situación y sacó nueve puntos de distancia para quedarse con el set por 25–16. El Millonario continuó con un gran nivel en el comienzo del último y tercer set, con el avanzar del tiempo, la visita fue quedando cada vez más atrás, por lo que el local llego a la etapa final con una amplia ventaja. El resultado final fue 25–7 para el Millonario, que sigue con su racha de invicto en el Torneo.

Por otro lado, la Sub–21 mostró un gran rendimiento venciendo a su rival por un concluyente 25–13 en el primer set. La visita abrió el segundo tiempo, que fue disputado de igual a igual. Las diferencias entre ambos equipos eran mínimas y tras varios cambios, los dirigidos por Benedetti se mostraron superiores y se llevaron el set por 25–20. Los primero minutos del tercer episodio fueron muy parejos ya que Bella Vista mejoró su rendimiento, complicando en algunas ocasiones al Millonario. En los puntos decisivos River fue más eficaz y con mucha efectividad en ataque sacó 12 puntos de diferencia, manteniendo el liderazgo e imponiéndose en tramo final por 25- 13.

En la próxima jornada visitarán al Club Atlético Vélez Sarsfield.