Noticias de Natación

13/05/2021 Presencia riverplatense en el selectivo para Tokio 2021

De esta competencia también surgirán los convocados para campeonatos mundiales y sudamericanos en Junior y Juvenil.

01/04/2021 Lahoz representó a River en el Sudamericano de Deportes Acuáticos

La nadadora se quedó con el cuarto puesto de la competencia que se llevó a cabo en Mar del Plata.

19/02/2021 Mejores marcas y medallas en la segunda jornada del Torneo de Verano

El equipo de River obtuvo 39 medallas entre todas las categorías.

21/01/2021 River se prepara para el Metropolitano de febrero

Todas las categorías competirán durante las primeras dos semanas del próximo mes.

14/12/2020 Una nueva generación de deportistas de River egresó del IRP

El Instituto River Plate finalizó el ciclo lectivo con la entrega de diplomas a los alumnos de primaria y secundaria, entre los cuales se destacan atletas que se desempeñan en distintas actividades del Club.

15/04/2021 Entrenamientos al aire libre para el equipo de natación

Si bien se suspendieron las competencias oficiales, continuarán las prácticas bajo el nuevo protocolo.

04/03/2021 Clasificación al Sudamericano de Aguas Abiertas

La nadadora riverplatense Belén Lahoz accedió a una plaza para representar a Argentina en el campeonato.

08/02/2021 Oro, plata y bronce en el Torneo Metropolitano de Verano

Los nadadores riverplatenses volvieron a competir y obtuvieron un total de 28 medallas entre todas las categorías.