No pudo ante Vélez Por la segunda fecha del Clausura, los Prejuveniles cayeron por 15-6 ante los campeones vigentes.

• Compartir

El viernes por la noche, los Prejuveniles de River recibieron a Vélez en la pista del Monumental.

El equipo visitante mostró superioridad desde el comienzo del partido, convirtiendo tres tantos en los primeros cinco minutos. Faltando 15’ para el final del primer tiempo, el 2 de River, Agustín Azza logró descontar en el marcador y, luego de otro gol de los campeones, Santiago Canatelli convirtió el segundo para los locales. Finalmente, Vélez marcó otros cinco tantos (el último de penal) para finalizar el primer tiempo con ventaja de 9-2.

En el segundo y último parcial, los visitantes comenzaron marcando 4 goles seguidos en los primeros minutos.

Luego, River logró convertir también cuatro goles, gracias a dos de Jerónimo Novach Iglesias (convocado para el seleccionado por la Federación Porteña de Patín), Azza y Canatelli. El partido se ponía 13-6, y finalmente, los chicos de Vélez marcaron dos tantos más para alejarse en el marcador y asegurarse el triunfo, que fue por 15-6.

Síntesis:

River Plate: Cuesta Matías, Ortega Tomás, Canatelli Santiago, Novach Iglesias Jerónimo, Lanzavecchia Diego, Azza Agustín. DT: Fameli Facundo.