Pablo Sznitowski: "Confío plenamente en el equipo" El entrenador de la Liga de Honor de Caballeros contó sus sensaciones luego del partido frente a Ferro.

• Compartir

Luego de la derrota frente a Ferro Carril Oeste, el entrenador Pablo Sznitowski habló con el Sitio Oficial, contó cuáles fueron sus sensaciones acerca del partido e hizo un análisis del equipo.

¿Qué análisis podés hacer del partido y del equipo?
La verdad es que hoy empezamos mal, a los 10 minutos estábamos 6-2 y terminamos 17- 11, seis goles abajo, creo que lo perdimos en el primer tiempo. En el segundo tramo mejoramos, pero no alcanzó para darlo vuelta. No salió lo que trabajamos en la semana y perdimos demasiado, en la defensa fueron nueve pérdidas de uno contra uno. Por más que tengas un sistema compacto, si perdés este procedimiento, no vale tal sistema. Tendremos que trabajar más esta táctica.

Con esta jornada, acumulan tres derrotas y un triunfo en el Clausura. ¿Qué esperás de las siguientes fechas?
Las veo complicadas, estamos en un momento en el que no nos pudimos estabilizar. Hicimos un recambio del 2015 al 2016, se retiraron algunos jugadores. Ya lo veíamos venir y lo hemos hecho muy bien porque el año pasado terminamos terceros, llegamos a la semifinal del Súper 4 y quedamos a un punto del Nacional, pero a finales del año pasado e inicio de este sufrimos un recambio. Se nos fueron seis jugadores a Europa y nos ha costado, estamos sufriendo eso, aunque también nos pone contentos por el logro personal de cada jugador que va a Europa al profesionalismo. Hoy no tenemos una consistencia defensiva y en ataque, pero no es un problema grupal, es cuestión de rodaje.

¿Cómo ves al equipo actualmente?
Confío plenamente en ellos, tenemos buenos jugadores pero se necesita tiempo y que aquellos jugadores que no tienen aún tanta experiencia puedan tener más minutos en cancha. No queremos aflojar.