Luchó pero no pudo en casa En una nueva fecha de la Liga Nacional de Clubes, River perdió ante CAP por 7-11.

• Compartir

Este sábado por la tarde, en el complejo natatorio del club, La Liga de Honor enfrentó al Club Atlético Provincial en lo que fue un partido intenso, cargado de faltas y con roces continuos entre ambos equipos.

El encuentro comenzó en desventaja para River, ya que en el primer minuto del mismo el encargado de abrir el marcador fue Provincial, quien no perdió el tiempo y generó situaciones de gol constantes. Con tantos de Panitto y Manocchio por parte del Millonario, el primer cuarto se cerró 2-4.

En el segundo episodio, los dirigidos por Guillermo Setti comenzaron a presionar al rival Esta decisión hizo que descuidaran la defensa y se pudo ver a un conjunto que no encontraba la forma de poder convertir, con la excepción de un tanto de parte de Baldoni. Así, se fueron al descanso abajo por 3-8 (1-4 el parcial).

En la mitad del cotejo y luego de una charla entre el cuerpo técnico, el entrenador decidió cambiar de estrategia y realizó una rotación continua de jugadores tratando así de encontrar el camino indicado hacia la victoria.

Como el DT lo planeaba, los locales despertaron y pudieron finalizar esta tercera parte 3-2 con excelentes goles de Pannitto, Manocchio y Baldoni, generando así la ilusión de triunfar ante CAP (6-10).

El último tramo fue parejo y ordenado de ambas partes, pero para los de Núñez esto no fue suficiente y no pudieron revertir el resultado dejando este parcial 1-1 y el partido 7-11.