Jornada ideal para las chicas Las tres divisiones se impusieron en sus encuentros ante Sportivo Barracas: la Primera goleó 7-2, la Tercera 4-0 y la Cuarta ganó 3-1.

• Compartir

Este domingo en la cancha de Arsenal, las tres divisiones femeninas visitaron al siempre difícil Sportivo Barracas por la segunda fecha del campeonato.

La Primera División, que venía de una victoria ante Unión de Ezpeleta, logró un triunfo con una gran cantidad de goles y buen juego. La capitana Tamara Arario fue la encargada de abrir el marcador a los 2´de juego y, dos minutos después, Noelia Bellavich amplió la diferencia. Pero esto no iba a ser todo, ya que a los 5´ las cosas se iban a poner 4-0 a favor de las Millonarias, a través de Andrea López Lajterman y Maira Cabrera.

A los 12', las “Arrabaleras” pudieron descontar en el marcador que iba a continuar abultándose para las dirigidas por Franco Lastra, con Victoria Vélez de pelota parada y luego Vanesa Ruiz. Minutos antes, las rivales desperdiciaron un remate de sexta falta que pegó en el palo.

Ya en el complemento, el rival logró marcar el segundo gol del encuentro cuyo resultado iba a modificarse casi en el cierre, a través de Bellavich que metía su doblete de la jornada para sellar la goleada por 7-2.

En la previa a este encuentro, la Tercera División se impuso al conjunto del sur con goles de Lucila Aguirre, Nicole Hain, Ludmila Martínez y Sabrina Mazzucchelli. Por su parte, la Cuarta ganó por 3-1 con tantos de Brenda Flores, Brisa Galeano y Nahiara Noya.

En la próxima fecha, las tres categorías recibirán el sábado a San Lorenzo en la cancha de Pinocho.