Empate ante 17 de Agosto El Millonario igualó por la mínima diferencia frente al conjunto de Villa Pueyrredón y sigue en puestos de playoffs.

• Compartir

Luego del empate ante Glorias de Tigre, este jueves por la noche el conjunto de Alejandro Pérez visitó a 17 de Agosto en el Polideportivo Roberto Pando.

El marcador no se modificó hasta el segundo tiempo, cuando luego de una pared entre Ignacio Caviglia y Eliseo Romero llegó el gol de este último para poner el 1-0.

Pero a menos de dos minutos del cierre, Eduardo Dávalos salió corriendo desde su área, efectuó una pared con Oscar Arrieta, y definió para igualar las cosas.

Finalmente, el resultado fue 1-1 para un equipo que tuvo algunas ausencias y ahora buscará volver al triunfo cuando en la próxima fecha reciba a Huracán. Por el momento, suma 46 puntos y continúa en puestos de playoffs.