Caída ante San Lorenzo La Primera División femenina perdió por 3-0 ante el conjunto azulgrana, mientras que la Tercera se impuso por 1-0 y la Cuarta empató 1-1.

• Compartir

Luego de la goleada ante el difícil Sportivo Barracas, a las Millonarias les tocaba otra dura parada, en este caso frente a San Lorenzo de Almagro, ambos equipos invictos, que se llevó a cabo el sábado por la noche en Pinocho.

El primer tiempo culminó a favor de “Las Santitas” por 2-0, con un tanto de la venezolana Lavinia Antequera y Andrea López Lajterman en contra. En la segunda mitad, Antequera volvió a convertir para sellar el 3-0 para el rival.

En la próxima fecha, las dirigidas por Franco Lastra intentarán volver a sumar de a tres cuando visiten a Glorias de Tigre, uno de los equipos que se sumó este año a AFA.

Por su parte, la Tercera División logró una victoria por la mínima diferencia con un gol de mitad de cancha de Nicole Hain; mientras que la Cuarta igualó 1-1 a través de Brenda Flores Sime, mientras que para el contrario anotó Zoe Giménez.